Grillseminare

GENIAL GRILLEN

 

Das Seminar knüpft an das Interesse und die bisherigen Grillerfahrungen der Teilnehmer an und ist natürlich auch für Anfänger geeignet.

Vermittlung von Theoretischem Wissen und praktische Anleitung zum Genial Grillen Einführung Grillgeräten, Garzeiten, Zubereitungsarten, Hitzequellen Tipps und Tricks vom Profi Kreative Rezeptideen für den alltäglichen Einsatz oder die nächste Grillparty

GRILLEN 2.0

 

Grillen 2.0 basiert auf im „Genial Grillen“ Seminar erworbenen Kenntnissen ist aber auch für Einsteiger geeignet. Fleisch- und Produktkunde (Garstufen, Garzeiten, Temperaturen) Grillmythen und ihr Wahrheitsgehalt Zusammenspiel von Gewürzen und Produkten Innovative Zubereitungsarten und kreative Rezepten für das perfekte Grillvergnügen Passendes Zubehör, Tipps und Tricks vom Profi 4 Gang Menü mit kreativen Vorspeisen, vegetarischen Komponenten, Fisch, Fleisch und natürlich ein Dessert vom Grill

Fingerfood

Kleine Portionen mit den Fingern im Rahmen einer Grillparty oder einfach beim täglichen Einsatz des Grills hat einen ganz besonderen Reiz.

Mit einem Happen ein ganzes Gericht mit all seinen Facetten zu geniessen ist ein kulinarischer Kick der besonderen Art.

Die Gerichte teilweise aus der Streetfoodszene inspiriert sind ideale Starter oder Bestandteile eines Mehrgängigen Menüs. Oder als kleiner herzhafter Snack zwischendurch. Gerichte teilweise aus Resten andere Mahlzeiten oder kreativ ausgewählter Zutaten unter dem Motto "Fingerfood für 2 bis 10 Finger" Mit Tipps vom Profi aufgepeppt.  Meist dienen die Speisen allein der Nahrungsaufnahme doch Fingerfood vom Grill ist zugleich Erlebnis, Spass und Genuss für alle Sinne.

JUST MEAT

 

Kern dieses Seminares sind umfassende Informationen zu qualitativ gutem Fleisch jenseits der Kühltehke des Discounters Grillmythen und Wahrheitsgehalt. Woran erkennt man gutes Fleisch? Wie bereitet man es richtig zu? Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch? Wissenswertes über Herkunft, Zucht, Anatomie, Grilltauglichkeit der Produkte, Klassiker und Innovative Fleischzuschnitte die das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lassen.

Zu den Seminarterminen

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